Passa al contenuto
NutBrain
Menu
  • Studio
  • Progetto
  • Team
  • Notizie
  • Contatti
  • 🇬🇧 English

Over 65, Cibo e Qualità della Vita: Lo Studio

Pubblicato il Marzo 18, 2019Marzo 27, 2019 di Nithiya Jesuthasan
Anche il Giornale Sette Giorni Parla dello Studio scientifico NutBrain!
Pubblicato in Notizie, RicercaTaggato anziani, Bollate, cibo, CNR, Fondazione Istituto Neurologico Casimiro Mondino, Istituto Tecnologie Biomediche - Consiglio Nazionale delle Ricerche, ITB, NutBrain, over65, Progetto di Ricerca, Sopra 65, stili di vita, Studio NutBrain

Articoli recenti

  • Adherence to Mediterranean diet is inversely associated with depressive symptoms in older women: findings from the NutBrain Study
  • La dieta mediterranea: un aiuto contro la depressione, soprattutto per le donne
  • Intervista a Obiettivo Salute 24/05/2024
  • Investigating the individual and joint effects of socioeconomic status and lifestyle factors on mild cognitive impairment in older Italians living independently in the community: results from the NutBrain study
  • Pre-existing mental health disorders and fear of COVID-19 pandemic: Data from a phone survey in community-dwelling older adults recruited in the NutBrain study

Archivi

  • Dicembre 2024
  • Novembre 2024
  • Marzo 2022
  • Febbraio 2022
  • Ottobre 2021
  • Maggio 2021
  • Agosto 2020
  • Aprile 2020
  • Marzo 2020
  • Gennaio 2020
  • Aprile 2019
  • Marzo 2019

Categorie

  • Divulgazione
  • Eventi
  • Notizie
  • Ricerca

Meta

  • Accedi
  • Feed dei contenuti
  • Feed dei commenti
  • WordPress.org
Rimani aggiornato
Copyright © 2025 NutBrain – Tema OnePress di FameThemes